SafeZone-edge est une solution d'analyse vidéo intelligente embarquée pour la détection d'intrusion. Le logiciel embarqué offre des performances comparables à celles de solutions d'analyse vidéo situées sur des serveurs classiques et est actuellement disponible pour les caméras et encodeurs AXIS compatibles. SafeZone-edge a été élaboré avec la participation de professionnels de la sécurité et des installateurs de surveillance pour assurer à la fois une détection précise et une facilité d'installation et de configuration. L'outil de calibrage automatique révolutionnaire simplifie grandement l'installation et réduit le temps de configuration de façon spectaculaire. Des zones stériles et des règles de détection peuvent être définies à distance, chaque dispositif étant capable de traiter simultanément de multiples scénarios.

La technologie unique de traitement SafeZone-edge dispose d'un moteur d'intelligence artificiel avancée pour fournir une interprétation précise des scénarios. Il assure également l'atténuation automatique d'une gamme d'effets environnementaux, tels que l'éclairage variable, des ombres en mouvement rapide et des phénomènes météorologiques qui peuvent, autrement, provoquer des fausses alarmes. SafeZone-edge est une véritable alternative à l'analyse située sur des serveurs et aux solutions embarquées conventionnelles, offrant la combinaison optimale de fiabilité, simplicité et d'accessibilité dans une solution évolutive.

SafeZone-edge a été certifiée pour les normes du gouvernement britannique suivantes :

• Système de détection primaire i-LIDS ® approuvé pour utilisation comme système d'alerte principal pour la surveillance en zone stérile (niveau maximal de performance)
  • Système d'enregistrement d'événements approuvé par i-LIDS ® pour les applications de surveillance de la zone stérile